您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

我县召开安全生产领域突出问题专项整治工作动员部署会

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2024-07-01 11:17:16

6月27日,我县在组织收听收看全市安全生产领域突出问题专项整治工作推进视频会议后,立即召开全县安全生产领域突出问题专项整治工作动员部署会。县委常委、常务副县长罗俊腾主持会议并讲话。

会议强调,要提高站位、狠抓落实。深刻认识开展专项整治工作的重要性、必要性和紧迫性,对标对表上级工作部署和文件要求,认真抓好本辖区、本部门、本行业范围内安全生产领域突出问题专项整治工作。要聚焦重点、精准发力。紧扣专项整治“六个方面”重点突出问题,全面部署、认真自查、建立台账、线索移交、整改整治和建章立制,推动专项整治工作取得实效。要主动担当、务求实效。压实责任,结合本部门本单位实际,围绕涉及影响安全生产全链条的要素,深入分析排查整治,主动发现查找突出问题;加强统筹,强化工作调度,全面开展自查自纠,深入查摆问题,按时间节点完成问题线索报送;守牢底线,对专项整治期间顶风违纪违法的,从严从重追责问责。

会上,县纪委监委对专项整治工作进行了部署。(县融媒体中心记者刘金龙

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭