您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

县交通运输局开展道路地质灾害安全排查行动

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2023-09-14 10:02:39

连日来,县交通运输局在全县范围内开展了道路地质灾害安全排查行动,及时防范化解风险隐患。

受连续降雨影响,我县土壤含水饱和度较高,极易诱发山体滑坡、塌方等地质灾害。行动中,工作人员来到雨季事故高发路段,结合周边地形、地貌,对急弯陡坡、临水临崖、高边坡等易发生塌方滑坡等路段进行摸底排查,并对有风险路段设置安全警示标志、标牌,对受阻道路进行及时清理清除作业。

县交通运输局养护中心负责人廖显涛说:下一步,我们将持续加大公路巡查整治力度,对公路地质隐患点进行定期排查,督促落实整改措施,确保道路畅通,人民群众出行安全。(县融媒体中心记者黄基隆

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭