您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

县供电公司:未雨绸缪 全力做好国庆假期保供电

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-09-30 15:50:08

为保证国庆期间电网设备安全稳定运行和可靠供电,县供电公司未雨绸缪,全力做好国庆假期保供电工作。

在10Kv寻国线电网作业现场,工作人员对电网设备设施进行了全面巡视、排查,修剪危及线路设备安全运行的树障,并对线路上的一些老旧设备进行了更换,以消除设备隐患和缺陷。

县供电公司供用电部副主任占殷龙说:为了保障大家在国庆期间的正常用电,我们对10Kv寻国线开展了线路综合检修,对线路上的那些老旧设备进行了一次更换,消除了线路上存在的触电隐患,保障用户的用电无忧。

据了解,为保障国庆供电安全,县供电公司提前部署了国庆期间生产值班工作,保供电人员、应急抢修人员、物资、车辆、后勤保障将严阵以待,确保24小时处于迅速响应状态。同时,组织了自由实施班组30人,外协施工队12人,各供电所抽调51人,出动带电作业车一辆,14辆工程车辆,共更换绝缘导线680米、变压器一台、JP柜三台,清理树障180棵。(县融媒体中心记者刘金龙)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭