您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

规范落实场所码 筑牢防控安全线

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-09-27 10:32:49

为进一步落实疫情防控要求,提高疫情防控工作质量,近日,县疫情防控指挥部环境联合执法组对部分重点场所开展了疫情防控检查,进一步规范辖区内“场所码”的张贴情况,筑牢疫情防控安全线。

检查中,联合执法组工作人员对前期反馈的不配合使用“场所码”的兴隆家电、原老市场香烛店以及佳美精选生活超市的负责人进行警示教育并下发限期整改通知书,要求其规范落实“场所码”的张贴、做好扫码、测温、戴口罩等疫情防控工作。同时,联合执法组工作人员还对餐饮店、药房及商超等场所开展疫情防控检查,严格督促各公共场所规范使用“场所码”,落细落实疫情防控各项措施。

疫情防控没有旁观者,人人都是防疫第一责任人。广大居民群众要严格落实好疫情防控相关要求,做好疫情防控工作,违反疫情防控相关规定的将受处罚!(县融媒体中心记者凌文翠

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭