您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

我县持续开展疫情防控督察 全力织牢疫情防控网

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-09-29 09:25:58

为督促重点公共场所落实好疫情防控措施,9月27日,县城管局联合县公安、卫监、市监、文广新旅局等部门对全县的酒店宾馆、商超、市场、药店等重点场所的疫情防控工作进行了专项监督检查。

在监督检查过程中,执法人员重点检查了各经营场所“三查一戴一测”、员工定期核酸检测及场所人员登记表等防控措施落实情况。要求经营单位加强人员管理,严格做好进出人员扫码登记、体温检测、口罩佩戴及场所消杀等疫情防控措施,共同构建更加牢固的疫情防控安全屏障。

县城管局执法大队支部书记方裕洪说:疫情防控综合执法组对市场、商店、酒店等场所落实场所码扫码,从业人员核酸检测、“三查一戴”等疫情防控工作进行了监督检查,对拒不配合的人员,开展联合执法,并责令整改到位。(县融媒体中心记者刘金龙

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭