您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

开展秋检工作 守护“中秋”保供电

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-09-09 09:38:00

为保障中秋期间安全可靠用电,在中秋即将到来之际,县供电公司组织工作人员对10kv南金线全线开展综合停电检修工作。

记者在现场看到,工作人员头戴安全帽,身穿工作服,对供电设备、杆塔拉线、线路等进行逐一排查,全面检查10kV南金线线路运行情况。

据了解,本次综合检修涉及南桥镇南桥村、移民村、黄塘村3个区域,各施工班组按照职责分工开展工作,对发现的隐患及时进行整改,确保设备保持健康状态,为主要供电区域的用户度过一个美好的中秋佳节营造稳定的用电环境。

县供电公司供用电部副主任占殷龙说:我们在做好巡视排查的基础上,会定期开展常态化治理,进一步提升配网不停电水平,努力提高供电可靠性,保障电网安全稳定运行。(县融媒体中心记者袁琛、凌文翠)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭