您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

县法院开展“守住养老钱 幸福享晚年”宣传活动

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-09-13 10:23:59

为进一步增强广大老年人防范养老诈骗的意识,切实维护老年人合法权益,近日,县法院组织工作人员来到公园、街头开展防范养老诈骗普法宣传活动。

活动中,工作人员通过发放宣传资料、以案释法等方式,让老年人了解当前养老诈骗的各种骗术和手段,提醒老年人提高警惕,不为小恩小惠所动,不被高额回报所诱,做到不轻信、不透露、不转账,看好自己的钱袋子,守住自己的养老钱。

县法院书记员严卉媛说:有些老年人因为养老诈骗损失严重,极大的影响了家庭的和谐幸福,我们通过把一些真实的案例讲出来,让群众能从这些真实的案例中得到教训,提高警惕,防止上当受骗。(县融媒体中心记者刘金龙)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭