您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

我县多部门联合行动 依法拆除违章建筑

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-07-27 11:16:41

7月26日,县城管局、县城市社区管委会、县住建局、县自然资源局等部门以及文峰乡政府开展联合执法行动,对香悦春天小区、广寻云府小区共10余处违章建筑进行依法拆除。

据了解,此次拆除的违章建筑均属于未经许可擅自在楼顶违法搭建建筑物和构筑物。拆除前,执法人员提前入手,摸清该区块违法建设情况,并上门入户耐心对违建当事人进行了政策宣传和法制教育,多次沟通做思想工作,有效化解和排除了不稳定因素,确保整个拆违行动顺利进行,共拆除违章建筑面积约3000余平方米。

各有关部门表示,接下来,在加大日常巡查的基础上,将强化部门协作,加强对违章建筑的查处和拆除力度,做到发现一起,查处一起,处理一起,决不手软。(县融媒体中心记者彭琼辉)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭