您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

县住建局:以更高标准推进全面从严治党

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-01-12 08:57:39

县住建局党组书记、局长陈东林说,近年来,县住建局党组坚决贯彻中央“党要管党、从严治党”的重大战略部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续加强机关作风建设,严格落实全面从严治党要求,致力建设讲政治、守纪律、负责任、有效率的基层住建机关。

陈东林表示,下一步,县住建局将重点从以下三个方面,以更高标准推进全面从严治党

一是担当担责强落实。抓班子,坚决扛起从严治党第一责任人责任,以身作则,以上率下,把党建工作与日常工作同谋划、同部署、同落实。抓队伍,用好局党组中心组学习、“三会一课”,通过轮流讲学、全员谈体会,组织干部在一线成长,让干部的素质、能力、水平在不同的服务岗位、不同的工作场合得到历练与提升。

二是高质高效优服务。抓践诺,全员做到“服务群众零距离、岗位工作零推诿、为民办事零积压”,树正“住建人”形象。抓服务,持续加强住建领域监管工作的同时,不断优化服务,既“容缺受理”,更“全程服务”,“一对一”当好“店小二”,针对性解决服务对象不知怎么办、应该怎么来的问题。

三是聚焦聚力正作风。抓“体检”,坚决克服惰性思维,在“怕慢假庸散”作风顽疾上深挖细查,深入整治岗位工作不严不实不细作风。抓提升,让工作“日晒、月评、年考”,通过局“两学一做”作风建设工作微信群,激励表扬奖励、批评教育惩罚一起上,不断浓厚全局上下心齐、气顺、劲足加油干的正能量。

从严治党永远在路上,县住建局将持续正风肃纪,高标准严要求扎实推进各项工作落实,为融入大湾区、奋发新作为,凝心聚力谱写高质量跨越式发展寻乌新篇章贡献住建力量。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭