您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

县林业局:履行全面从严治党主体责任 推动林业事业高质量发展

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-01-14 08:56:24

县林业局党组书记、局长袁晓红说,2021年,林业局党组认真履行全面从严治党主体责任,以永远在路上的执着把林业局全面从严治党不断引向深入,林业局党员干部、特别是党员领导干部政治站位进一步提升、勤政廉政进一步到位,为推动林业高质量发展提供了坚强的政治保证、作风保证和纪律保证。

袁晓红表示,2022年,县林业局党组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,把党的政治建设摆在首位,认真履行全面从严治党主体责任,努力实现党的建设与业务工作“两促进、两提升”,推动林业事业高质量发展。

一是强化理论武装。坚持“思想引领,学习在先”工作机制,始终把学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,巩固提升党史学习教育成效,“不忘初心、牢记使命”,引导全体党员干部提高政治站位、坚定理想信念。

二是持续传导压力。以事业单位机构改革为抓手,积极推进全面从严治党工作,全面完善单位内部工作职责,抓实全面从严治党工作责任,切实做到责任明确,夯实责任意识,确保压力传导到底到边,健全对党员干部的正向激励和约束机制,凝聚全面从严治党合力,打造忠诚干净担当的党员干部队伍。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭