您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

长宁镇:宣讲进村,党的十九届六中全会精神深入人心

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-11-24 10:05:08

近日,长宁镇石圳村组织党员干部志愿者进组入户,宣讲党的十九届六中全会精神,传递党的声音,推动全会精神深入人心。

活动中,石圳村的党员干部志愿者身穿红马甲,走街串巷,来到村民家中、沿街商铺、扶贫车间发放党的十九届六中全会精神宣传资料,并用通俗易懂的语言宣讲中国共产党百年奋斗的历史意义和宝贵历史经验,让村民从历史中产生共鸣,感受党的百年奋斗重大成就,“零距离”把党的十九届六中全会精神传达到基层群众心中。

村民周丽梅说:“通过村干部的认真解读,让我领会了党的十九届六中全会精神,对党的百年奋斗历程也有了更深的感悟。”

通过“面对面”的宣传,帮助广大群众深化了理解,加强了认识,进一步推动了党的十九届六中全会精神深入人心。

长宁镇石圳村支部纪委委员温翠兰说:“通过宣讲解读全会精神,让村民群众统一了思想、凝聚了力量,下一步,大家将凝心聚力把村庄建设得更美,让日子过得更好。”(县融媒体中心记者胡昶)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭