您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

秋收稻谷显真情 助农收割暖人心

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-09-03 08:55:00

金秋时节,稻谷飘香连日来,县消防救援大队水源乡政府专职消防队员在水源乡垇背村开展了“助农抢收”志愿服务活动,积极帮助农村劳动力紧缺的农户收割水稻,用实际行动解决农户生产生活上的实际困难。

在前段时间,县消防救援大队水源乡政府专职消防队了解到水源乡垇背村村民王运元家因缺少劳动力,家2亩水稻无人收割后,专职消防队员立即抓晴好天气,主动放弃休假时间,积极帮助王运元家收割稻谷经过一天的辛勤劳作,王运元家的近2亩稻田、约1800斤水稻被及时收割完毕。感谢消防员把我家的稻谷收完了,非常感谢他们的关心与帮助。王运元感激地说道。

县消防救援大队水源乡政府专职消防队站长凌艳峰说:“我们将牢固树立全心全意为人民服务的意识,将我为群众办实事融入到日常工作的方方面面、点点滴滴,用实际行动帮群众扶危助困、替百姓排忧解难,用实际行动践行人民消防为人民的初心使命。”(县融媒体中心记者周淼

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭