您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

吉潭镇开展“爱心入户·宝贝出村”文明实践活动

来源:寻乌县人民政府 访问量: 发布日期:2021-01-26 09:31:43

近日,吉潭镇开展“爱心入户·宝贝出村”文明实践活动。该镇20余名留守儿童参加活动。

活动中,志愿者带领孩子在吉潭村文明实践站观看了红色电影,在“四点半课堂”开展故事书阅读,并在国旗下进行开展我向国旗敬个礼等活动。通过“爱心入户·宝贝出村”文明实践活动,引导孩子们要热爱祖国,定下自己的目标,并为之脚踏实地、努力学习,不断地充实自己。

少年强则国家强,孩子是国家的未来,“爱心入户·宝贝出村”活动不仅把孩子们带出了课堂,让他们感受到了课堂以外的学习乐趣。孩子们纷纷表示,将树立远大而崇高的理想,立足当下好好学习,做一名新时代好少年。(吉潭镇陈万福、刘丽)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭