您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇部门动态

南桥镇南龙村“扫黄打非”工作站入选全国示范点

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-31 18:29:21

 第四批全国“扫黄打非”进基层100个示范点日前进行公示,其中,我县南桥镇南龙村“扫黄打非”工作站榜上有名。

  据了解,近几年来,我县大力推进“扫黄打非”进基层工作,2017年,南桥镇南龙村“扫黄打非”工作站挂牌成立,成为我县第一批基层“扫黄打非”工作站。南龙村是“十三五”贫困村,全村共有10个村民小组,510户2237人,党员41名。自南桥镇南龙村“扫黄打非”工作站挂牌成立以来,工作站组织“扫黄打非”宣讲和巡查382人次,检查相关场所137次,配合检查活动6次,查处文化电商企业使用盗版软件1起,劝阻网上浏览不良信息人员23名,净化了村庄文化环境。近年来,南龙村先后荣获“第五届全国文明村镇”“江西省民主法制示范村”等称号。(县融媒体中心记者周淼)


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭