您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

十六届县委第三轮巡察联动巡察组巡察公告

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-08-03 17:09:53

根据市委统一部署,县委联动巡察组于202282日至930日对长宁镇三二五村、城北村、石圳村党支部开展巡察。县委联动巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治监督捍卫“两个确立”,把“两个维护”作为根本任务,紧扣“三个聚焦”要求和被巡察党组织职责使命,深入了解党中央各项决策部署在基层的落实情况,着力发现群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,认真查找基层党组织建设方面存在的问题,重点突出对落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神、党中央关于统筹疫情防控和经济社会发展、巩固脱贫攻坚成果与推进乡村振兴相结合,落实惠民政策、改善公共服务和基础设施、深化改革开放、深化“放管服”改革、优化营商环境等重大决策部署的监督检查,紧盯被巡察党组织领导班子和关键少数,深入查找和推动纠正政治偏差。现将有关事项公告如下:

被巡察

单位党组织

联系

电话

电子

邮箱

接访

地点

县委联动巡察组

三二五村党支部

18707073621

xwxwxcz1@163.com

寻乌县行政中心610 (县纪委信访接待室)

城北村党支部

石圳村党支部

欢迎广大党员干部群众在巡察期间来信来电来访,对不属于巡察受理范围的其他信访问题,将按照分级负责管理原则交有关部门处理。感谢您的理解、支持和配合!

特此公告。

                       

                                           中共寻乌县委巡察工作领导小组办公室

                                                                                               202283

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭