您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

寻乌县人民政府关于寻乌县石崆寨水库项目预征收土地公告

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-11-24 15:04:12

寻乌县人民政府关于

寻乌县石崆寨水库项目预征收土地公告

为全面提升抗旱供水水源保障能力,大力推进城乡规模化农村供水工程建设,为公共利益需要,根据寻乌县土地利用总体规划,经县政府研究决定,拟征收寻乌县石崆寨水库项目范围内的集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》等相关法律规定,现将有关事项公告如下:

一、规划用途

    拟征收土地用途为水利设施用地。

二、征收土地位置

(一)土地坐落:拟征收土地位于寻乌县留车镇雁洋村乌坑里小组,具体征收范围详见拟征收土地红线图。

(二)所在图幅:涉及G50、G080027         

三、征收土地权属单位

    本次拟征收土地所有权人为寻乌县留车镇雁洋村乌坑里村小组,最终以现场调查确认结果为准。

四、征收土地面积及主要地类

   (一)土地面积:约14.48亩,最终以现场调查确认面积为准;

(二)主要地类:村集体建设用地、林地、果园、其他农用地,最终以现场调查确认地类为准。

五、征收土地补偿、青苗及附着物等补偿标准

   征地补偿、青苗及地面附着物补偿按《江西省人民政府关于公布全省征地区片综合地价的通知》(赣府字〔2020〕9号)、《寻乌县人民政府关于公布实施全县征地区片综合地价的通知》(寻府字〔2020〕37号)文件规定的标准执行。具体补偿如下:

留车镇:

宅基地补偿标准:36100/亩;

集体建设用地补偿标准:36100/亩;

水田补偿标准:36100/亩;

旱地补偿标准:36100/亩;

林地补偿标准:14440/亩;

荒山荒地补偿标准:10830/亩。

六、安置政策

    被征收土地所涉及的农业人口采取货币补偿、社会保险方式予以安置,具体以省、市、县相关政策文件为准。

七、公告期限

本公告期限自2021年11月22日至2021年12月3日(十个工作日)。

八、自本公告发布之日起,任何单位和个人在被征收土地范围内抢栽、抢种的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿。

九、本告知书下发后,将组织对拟征收土地的权属、地类、面积以及地上青苗、附着物权属、种类、规格、数量等进行调查,拟被征地的农村集体经济组织、农户以及其他青苗地上附着物所有人应予以配合。

特此公告。

附件:预征收土地红线图

联系单位:寻乌县自然资源局

 系 人:汪扬帆

   址:寻乌县长安大道国土大楼  

联系电话:13807073810

                              

2021年11月22日

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭