您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

寻乌县人民代表大会常务委员会公告(第45号)

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-04-02 09:02:10

寻乌县第十八届人民代表大会代表名额为183名。20201230县十八届人大常委会第二十八次会议时,实有代表180名。之后,寻乌县第十八届人民代表大会代表彭智军同志,因工作需要调离本行政区域;寻乌县十八届人民代表大会常务委员会第二十九次会议决定,接受了刘忠斌、华卫东提出辞去县第十八届人民代表大会代表职务。依照有关法律规定,彭智军、刘忠斌、华卫东等位代表的代表资格终止。

根据《选举法》的规定,2021月留车镇、长宁镇、澄江镇有关选区分别选举罗国芳、潘学文、钟秋凤等位同志为县十八届人大代表。寻乌县第十八届人民代表大会常务委员会第三十次会议同意代表资格审查委员会关于选举个别代表的代表资格审查报告,确认上述位同志的代表资格有效。

至目前,寻乌县第十八届人民代表大会实有代表180名。

现予公告。

寻乌县人民代表大会常务委员会

2021

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭