您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于《江西省青龙岩旅游度假区控制性详细规划QLY22、QLY23地块调整论证报告》的公示

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-02-18 15:28:42

为适应青龙岩旅游度假区发展建设需求,合理利用土地资源,编制了《江西省青龙岩旅游度假区控制性详细规划QLY22、QLY23地块调整论证报告》(以下称《调整论证报告》),《调整论证报告》于2020年9月23日通过了专家论证会,修改完善后,于2021年1月29日“规划委员会”评审通过。

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《江西省城乡规划条例》等有关法律法规规定,现将《调整论证报告》予以公示。公示期间,欢迎各单位、社会组织和广大市民采取信函或电子邮件等形式向我们提出宝贵的意见和建议,联系方式如下:

征求意见时间:2021年2月18日至2021年3月18日。

联系电话:0797—2847779。

电子邮箱:xwxgtzyj@126.com。

附:调整论证报告相关内容。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭