您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于征集制定寻乌县青龙岩景区门票价格听证会代表的公告

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-07 16:19:57


为合理制定寻乌县青龙岩景区门票价格,促进我县旅游事业的健康发展。根据《中华人民共和国价格法》、国家发改委《政府制定价格听证办法》的规定。我委拟2021年2月召开制定寻乌县青龙岩景区门票价格听证会,现征集本次价格听证会代表。相关事项公告如下:

一、听证会项目事项

     寻乌县青龙岩景区门票价格听证会

二、听证会举行时间

    1年2月,具体时间另行通知

三、听证会代表构成及产生方式

    本次听证会代表共15名,其中消费者代表4名、经营者代表2名、县乡机关代表6名、人大代表1名、政协委员1名、消费者协会代表1名。听证会代表取公众自愿报名的方式产生,自愿报名人数超过上述规定分配名额的,听证会代表从自愿报名中随机产生,如自愿报名人数未达名额,以邀请方式产生。

四、听证会代表报名条件

     寻乌县常住人员,年满18周岁,具有完全民事行为能力,能够就听证事项客观发表意见,阅明理由,并能按时全程参加会议,遵守会议纪律。

五、报名办法

以符合上述条件并有意参加者。可于2021年1月11日至15日期间,持本人身份证及复印件,到寻乌县发改委(县行政中心七楼719办公室)报名,也可通过电话方式,或邮件方式报名。

联系电话:0797-2848556            邮箱:xwxfgw2848556@163.com

 

寻乌县发展和改革委员会

 2020年1月6日


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭