您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县促进非公有制经济发展领导小组2024年第一次全体会议召开

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2024-07-08 10:52:12

7月4日,全县促进非公有制经济发展领导小组2024年第一次全体会议召开。县委副书记、县长何善祥出席会议并讲话,县委常委、统战部部长谢庆浩主持会议,县政协副主席、工商联主席许伟出席会议。

会议传达学习了全省、全市促进非公有制经济发展领导小组2024年第一次全体(扩大)会议精神;听取并审议了《寻乌县促进非公有制经济发展领导小组 2023年工作总结和2024年工作计划》;县发改委、科技工信局、税务局负责人作了交流发言。

会议强调:

非公经济发展关系全局,务必高度重视。促进非公经济发展,既是一个经济问题,也是一个政治问题,既关系当前,也关系长远。发展非公经济是大势所趋、现实所需,要以高度的政治责任感和发展紧迫感,促进非公有制经济的发展。

非公经济发展负重前行,务必全力支持。要牢牢扛起促进非公经济发展责任,高效落实惠企政策、持续优化涉企服务、破解企业发展难题、支持企业转型升级、保障企业合法权益,在助企惠企、要素供给、融资税收等方面为非公企业发展创造更加便利的条件,助力非公企业不断发展壮大。

非公经济发展涉及面广,务必凝聚合力。非公经济发展是事关全县经济社会发展的大事,涉及领域广,要加强党的建设、健全工作机制、构建亲清政商关系,通力合作、共同推进,以更加有效的举措促进非公有制经济加快发展。(县融媒体中心记者黄基隆

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭