您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2024年赣州市河东片教育系统门球邀请赛在我县举行

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2024-07-10 09:15:01

为实施国家全民健身战略,加强县(市)门球交流,推动教育系统老年体育活动,7月8日,2024 年赣州市河东片教育系统门球邀请赛在我县老年活动中心举行。市教育局原局长刘晶晶、市教育局老年体协主席汪国珠、县人大常委会副主任邝羽、县老年体协主席邓德先出席开幕仪式。

本次比赛为期2天,赣州市河东片县(市)教育系统8支老年门球代表队、80余名运动员参加比赛。旨在为老年朋友搭建切磋球艺、相互学习、交流感情、增进友谊的平台,让更多的老年同志积极投身全民健身活动。

比赛现场,选手们个个精神饱满,大家手持球杆,目光专注,精准地控制着球的走向,巧妙地运用战术,或进攻得分,或防守布局,每一次击球都充满了策略与技巧。门球在场地中穿梭,撞击声与欢呼声交织在一起,现场气氛热烈非凡。选手们充分享受门球运动带来的乐趣,展现老年人健康、阳光、积极向上的精神风貌。

于都县门球代表队参赛选手康生长说:这是一个很好的机会,让我们这些门球爱好者能够切磋技艺、交流经验、共同提高。(县融媒体中心记者周淼

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭