您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

党的光辉照我心 博物馆里迎七一

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2024-07-02 09:39:10

近日,县城市社区管委会组织强国社区、新东社区、黄岗山社区的党员们在县博物馆开展了以“党的光辉照我心 博物馆里迎七一”为主题的迎七一党日活动。

在博物馆内,讲解员为党员详细介绍了我县解放与人民政权的建立和发展历程。在这里,历史的印记清晰可见,每一件展品都承载着一段厚重的历史,每一幅图片都讲述着一个动人的故事。党员们跟随讲解员的步伐,穿梭于各个展区,驻足在每一段历史记忆前,仿佛能听到前辈们为了民族独立和人民幸福而发出的坚定誓言。大家凝视着那些珍贵的文物,感受着那些岁月留下的痕迹,心灵深处被深深触动。

党员赵静说:一定要继承和发扬党的光荣传统与优良作风,为建设更美好的寻乌贡献自己的一份力量。

这次活动,不仅让党员们亲身感受到了我县历史的厚重和伟大,更加深了他们对党的认同感和归属感。大家纷纷表示,要将这次活动的收获转化为工作动力,以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到各项工作中去。

党员凌奇说:这次活动不仅是一次爱国主义教育的实践课,更是一次党性锻炼和精神洗礼,作为新时代的党员,我们要时刻铭记党的历史,继承和发扬党的优良传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(县融媒体中心记者周淼

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭