您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

长宁镇三二五村举行形式多样的活动庆七一

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2024-07-03 09:22:45

近日,长宁镇三二五村举行了形式多样的活动庆七一。

为深入挖掘红色基因内涵,传播廉洁文化价值,长宁镇三二五村举行“传承红色基因、弘扬廉洁文化‘迎七一 颂党恩’”文明实践晚会,让广大党员干部和群众在欣赏艺术的同时,深刻领悟党的初心使命,增强廉洁自律意识,营造风清气正的社会氛围。

晚会在舞蹈《领航》中拉开序幕。演出内容丰富多样,涵盖了舞蹈、器乐演奏、合唱、民族舞等多种艺术形式。《我爱你中国》《军队和老百姓》《又见江南雨》《赛马》《复兴的力量》等节目,表达了寻乌人民对党和祖国的热爱之情。

晚会给群众带来了欢乐,拉近了党员干部与群众的距离,营造了健康向上的文化氛围,提升了群众的幸福感和满意度。

坚守信仰,不忘初心。三二五村组织辖内党员干部开展主题为“讲好红色故事 传承红色基因”的党日活动,通过参观古柏烈士故居、菖蒲会见旧址,重温红色历史的方式,接受百年党史教育,弘扬伟大建党精神。

三二五村党员刘铭锋说:作为新时代的党员和基层工作者,我一定要继承和发扬古柏同志的革命精神,坚定共产主义信仰,不忘初心、牢记使命,做好自己的本职工作,为群众办实事,解难题,用实际行动践行党的群众路线,为乡村振兴贡献自己的一份力量。

三二五村党支部副书记范佛祥说:作为一名党员,我要做到心中有信仰,脚下有力量,不忘初心、砥砺奋进。祝愿我们美丽的祖国繁荣昌盛,祝愿我们伟大的中国共产党更加灿烂辉煌。

中宣部派驻长宁镇三二五村第一书记兼工作队长王艺璇说:我觉得今天参观的烈士故居、革命旧址就像是一本生动形象的党史教科书,让我们能够重温革命历史,了解我们党在那段峥嵘岁月不断奋斗的历程,从而激励我们党员干部牢记党的宗旨,不忘初心使命,传承红色基因,讲好红色故事,让更多人了解和记住那段峥嵘岁月。(县融媒体中心记者黄基隆、徐金星

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭