您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

何善祥调研2024年高考筹备工作

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2024-06-05 09:56:05

6月4日,县委副书记、县长何善祥到寻乌第二中学调研2024年高考筹备工作。副县长彭键陪同调研。

在寻乌二中,何善祥来到高三年级、食堂等场所,详细了解学生备考、考务安排及后勤服务保障等情况。对广大教师和考务工作者的辛勤付出表示感谢,并祝愿全县考生发挥最佳水平考出最好成绩。

何善祥强调,高考牵动千家万户,是全社会高度关注的民生大事,2024年又是我省高考综合改革的首考之年,备受社会关注。各相关单位要提高政治站位,强化责任意识,切实增强做好高考筹备工作的责任感和使命感。要密切关注高三师生的生活和工作需求,关心关注考生的身体和心理状态,及时帮助他们解决存在的困难和问题,做好考前心理疏导。要强化服务保障,细化高考各项工作方案及应急预案,统筹做好治安管理、食品安全等工作,全力以赴为高考学子保驾护航。(县融媒体中心记者黄基隆

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭