您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市民积极配合!我县核酸检测工作有序开展

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-12-02 15:12:50

为有效阻断疫情传播扩散风险,切实保障人民群众生命安全和身体健康,11月30日至12月2日,我县在全县范围内集中开展核酸检测工作。广大群众积极配合、主动参与核酸检测。

记者在各核酸采样点看到,市民在志愿者的引导下,规范佩戴口罩、保持“一米线”安全距离、配合扫码测温。大家主动配合、有序排队,完成采样后迅速离开现场,现场秩序良好、采样效率高。

市民刘先生说:我觉得积极配合做核酸是我们每个公民应尽的义务,应该积极的参与,同时也感谢奋斗在一线的医护人员和工作人员。

市民彭先生说:核酸检测我每次都会主动积极参加,配合核酸检测工作,既是保护自己,也是为他人负责。

据了解,我县此次在县城区域共设置53个核酸采样点,目前核酸检测工作正有序进行。疫情防控需要各方共同努力,县疫情防控指挥部提醒,广大居民群众要积极配合疫情防控工作,按照所在村(社区)通知要求及工作人员指引,有序到指定地点参加核酸检测,做到“应检尽检”,确保不漏一户、不落一人。(县融媒体中心记者廖霖

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭