您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开全市创卫工作现场推进培训会筹备工作调度会

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-11-29 09:57:24

近日,我县召开全市创卫工作现场推进培训会筹备工作调度会。市卫健委副主任、市爱卫会专职副主任戴艳春出席会议并讲话,县委副书记王子康主持会议。

戴艳春针对如何突出治“脏”、大力治“乱”、重点治“差”三方面提出了具体意见及建议。她要求,环境整治刻不容缓,时间紧、任务重,要着力解决好垃圾乱倒、污水乱排等“十乱”等突出问题,奋力冲刺、合力攻坚、全力以赴,争取创卫工作一步到位,一举成功。

王子康指出,全县上下要充分认清形势,以决战决胜的坚定姿态,持续作战、毫不松劲,盯紧测评指标,对照任务清单,狠治顽疾,消除盲点,确保创卫工作圆满收官。

会上,市创卫专家组反馈了全市创卫工作现场筹备相关准备情况。(县融媒体中心记者黄基隆

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭