您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

阿里巴巴集团合伙人刘振飞一行在我县调研

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-11-23 09:49:18

11月21日上午,阿里巴巴集团合伙人、高德地图总裁、阿里巴巴公益基金会理事刘振飞一行在我县调研阿里巴巴公益项目情况。阿里巴巴集团驻寻乡村振兴特派员吕晓影陪同调研。

刘振飞一行先后来到毛泽东寻乌调查纪念馆、县农产品上行中心、幸福小镇培育未来、幸福小镇阿里巴巴客服中心、澄江中心校乡村寄宿制学校项目等地,通过实地查看、听取介绍等形式,详细了解阿里巴巴公益项目进展以及我县特色农业产业加工、电子商务、绿色旅游等情况。

    刘振飞对阿里巴巴公益项目进展等情况表示满意,认为我县结合当地实际、顺应群众需求、创新发展模式,在特色农业产业加工、电子商务、绿色旅游等方面取得了一定成果。刘振飞表示,阿里巴巴集团将发挥自身优势,继续加大力度,扶持寻乌特色产业发展和人才振兴,优化产业链供应链,拓宽农产品销售渠道,助力寻乌乡村振兴。(县融媒体中心记者罗勇波

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭