您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

深圳市乡村振兴和协作交流局一行来我县对接支援合作事项

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-11-22 09:33:03

11月21日,深圳市乡村振兴和协作交流局党组成员、深圳市委农村工作领导小组办公室专职副主任欧阳卫国率企业家代表一行到我县对接支援合作事宜,并就支援合作工作进行了座谈。县委书记蓝贤林出席座谈会并讲话,深圳市科技类社会组织联合党委第一书记钟瑞兴、深圳市乡村振兴和协作交流局社会帮扶处处长盖风梓、乡村振兴处二级调研员周晓红,县领导罗俊腾、彭晨、陈健捷出席座谈会。

在座谈会上,欧阳卫国指出,深寻支援合作工作进入新篇章,深圳将一如既往地加大支持合作力度,与寻乌一道为促进寻乌经济社会发展作出努力。希望寻乌因地制宜,大力发展脐橙产业,积极引进新技术、新品种,打造赣南脐橙文化品牌,更深层次推介赣南脐橙、弘扬赣南脐橙文化,不断扩大赣南脐橙的知名度和美誉度,利用数字经济赋能,加强与沿海地区企业合作,实现农民增收和财政增收。

蓝贤林对深圳市委、市政府一直以来给予的关心关怀和无私援助表示诚挚谢意。他指出,深圳多年的帮扶让寻乌这块红色土地发生了深刻的变化,寻乌人民得到了真切的实惠,希望深圳继续加强对寻乌的支援合作,奋力打造合作共赢的示范样板,让“深爱寻乌、与圳同行”的声音响彻在寻乌这片热土。(县融媒体中心记者邱琦、廖霖

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭