您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开政法(平安建设)工作务虚会暨县委政法委员会全体(扩大)会议

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-11-30 10:17:53

11月28日,我县召开政法(平安建设)工作务虚会暨县委政法委员会全体(扩大)会议。县委常委、政法委书记严考泉主持会议并讲话,副县长、公安局长孙寰,县法院院长刘智军,县检察院检察长王泉花出席会议。

会上,相关单位主要负责同志汇报了本年度工作开展情况,分析存在问题,畅谈明年思路,并结合当前我县政法工作重点难点提出针对性措施和建议。

会议要求,要牢牢扛起平安建设“第一责任”,坚决捍卫国家安全和社会稳定。要持续深化“联村共治 法润乡风”首号工程,力争“寻乌经验”首屈一指、独树一帜。要时时抓紧安全感满意度“重中之重”,确保群众满意更上一层。要稳步推进平安建设“基础根基”,争创社会治理第一方阵。要全面提升能力素质“立身之本”,锤炼过硬本领开新局。(县融媒体中心记者刘金龙

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭