您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县十九届人大常委会第七次会议召开

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-11-30 10:13:21

11月28日,县人大常委会主任严志林主持召开县十九届人大常委会第七次会议。县人大常委会副主任赖剑锋、邝羽、王平、陈敏、杨维彪、凌斌出席会议,县领导彭键、古叶松列席会议。

会议应出席常委会组成人员28人,实到25人,符合法定人数。

会议专题学习了中国共产党第二十次全国代表大会会议精神、习近平总书记在延安考察时的调研指示精神、《习近平谈治国理政第四卷》第二专题《坚持党的全面领导》;传达学习了县委书记蓝贤林在南桥镇进站接待选民时的讲话精神。

会议听取和审议了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告、县人民检察院关于未成年人检察工作的专项报告、寻乌县2021年度国有资产管理情况的综合报告、《农民工工资保障条例》执法检查情况报告、脱贫攻坚巩固提升工作情况报告、柑橘黄龙病防控工作调研视察情况报告、寻乌调查知名度提升的调研报告;听取了寻乌县对接融入粤港澳大湾区的专题报告、寻乌县2022年营商环境优化升级“一号改革工程”工作推进情况的报告。

会议还进行了相关人事任免。(县融媒体中心记者廖霖

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭