您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

喜迎二十大 幸福舞起来

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-09-30 15:51:09

近日,黄岗山公园热闹非凡,一场由我县各行各业舞蹈爱好者自编自排自演的“喜迎二十大 幸福舞起来”为主题的快闪活动在这里激情上演。

在音乐的伴奏下,舞蹈爱好者们踩着欢快的旋律,热情地跳了起来。舞蹈爱好者们先后呈现了以《党的阳光照四方》《四海欢腾颂党恩》《喜迎二十大,讴歌新时代》等为主题的造型,她们以独特的方式向党和祖国深情表白,展示寻乌人民面对新的使命砥砺奋进、再创辉煌的决心和信心。

舞蹈爱好者谢慧媛说:现在老百姓的日子越来越好了,城乡面貌也发生了翻天覆地的变化,今天呢,我们就是想通过这首歌、这支舞蹈反映近年来寻乌县发生的巨大变化,表达我们寻乌人民对党和国家的感恩之情,为党的二十大献礼。(县融媒体中心记者周淼)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭