您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会对县市场监督管理局开展工作评议

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-08-01 15:24:35

728日,县人大常委会召开评议市场监督管理局工作动员大会。县人大常委会副主任凌斌出席会议。

会议要求,要正确对待评议,以积极、认真的态度,自觉接受监督,虚心接受评议;要加强领导,精心组织,边评边查边纠;要增强责任意识,参评人员要以科学求实的精神,对工作高度负责的态度依法行使职权,认真调查、收集各方面的意见,直言不讳地提出意见和建议,做出比较全面、客观的评价;要切实抓好整改,评议工作组要督促县市场监督管理局抓好整改工作,市场监督管理局要做到未评先改,边评边改,评后集中整改,切实解决实际问题。

据了解,此次对县市场监督管理局2019年以来开展工作的情况进行评议,评议内容为该部门贯彻实施宪法、法律法规、依法行政情况,执行县人大及其常委会决议、决定情况,部门及主要责任人贯彻落实县委县政府和上级主管部门重大决策部署、履行工作职责情况以及县人大常委会主任会议决定需要纳入评议的其他工作情况。(县融媒体中心记者黄基隆)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭