您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展“八一”走访慰问活动

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-08-01 15:24:55

近日,我县开展“八一”走访慰问活动。

县退役军人事务局来到菖蒲乡,看望慰问重病困难退役军人及其家属,感谢他们为党和人民做出的贡献,希望他们保重身体,继续弘扬军队的好思想、好传统和好作风。其间,县退役军人新长征志愿者还帮助他们清扫庭院、打扫卫生。

退役军人林海洋说:感谢党和政府对我的关心、关爱,在八一建军节之际,祝大家快乐!祝全县退伍军人身体健康!

县退役军人事务局副局长曾祥东说:这次“八一”走访慰问,我们了解关心困难退役军人及其家属的生活状况,给他们送去党和政府的关心、关爱,提升了退役军人的荣誉感、幸福感和获得感。

县红十字暖春志愿者协会的志愿者和社会爱心人士来到晨光镇、留车镇、南桥镇等地,开展了以“情系八一,关爱退伍军人”为主题的走访慰问退伍老兵活动,向老兵们致以亲切的问候和美好的祝愿。(县融媒体中心记者凌文翠、黄晴)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭