您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行“拼博三季度 奠定全年胜”重大项目集中开工活动

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-08-04 16:47:59

83日,我县在组织收听收看赣州市“拼搏三季度 奠定全年胜”重大项目联动开工活动后,举行了寻乌县“拼搏三季度 奠定全年胜”重大项目集中开工活动。全县集中开工项目9个,计划总投资29.31亿元,年度投资13.1亿元,涉及基础设施、产业升级等各领域。

县委书记蓝贤林下达开工令,县委副书记、县长何善祥出席活动并讲话,张翠梅、谢欣等县四套班子领导及开工项目代表出席活动,罗俊腾主持活动。

何善祥在讲话中指出,此次集中开工活动,是县委、县政府深入贯彻落实省委、省政府“拼搏三季度、奠定全年胜”决策部署的具体体现,既是一次动员,也是一次誓师。希望全县上下以此次项目集中开工活动为契机,奋力拼搏三季度,夺取全年胜。

何善祥强调,要保持定力,树牢项目为王理念,始终把项目建设作为我县经济工作的重中之重,坚持不懈抓项目、上项目、推项目;要只争朝夕,加快项目建设进度,抢抓当前项目施工的黄金时机,确保项目“天天有进展、月月有变化”,形成咬定项目不放松、只争朝夕干项目的浓厚氛围;要拉高标杆,提高项目服务能力,强化“不为不办找理由、只为办好想办法”的意识,千方百计为项目建设提供最优服务、最强支持,以一流的环境、一流的服务,让广大投资者落户寻乌、扎根寻乌。

活动中,开工项目企业代表、开工项目牵头服务单位代表分别作了发言。(县融媒体中心记者严学斌)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭