您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开疫情防控指挥部工作会议

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-08-02 09:40:51

7月31日,县委副书记、县长何善祥主持召开全县疫情防控指挥部工作会议。副县长彭键出席会议。

会议传达了全市疫情防控指挥部工作调度会议精神,安排部署了当前全县疫情防控工作。

何善祥强调,全县上下要坚决把思想和行动统一到上级工作要求上来,绷紧疫情防控之弦,杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,坚决守住我县疫情防控工作大好局面;各工作小组要严格按照第九版防控方案要求,履职尽责,按照职责分工,确保把该管住的重点管住,把该落实的措施落实到位;各工作小组对发现的问题要及时整改到位,完善细化相关应急处置工作,不断提升应对能力和效率,同时继续发挥各发热门诊、零售药店的“哨卡”作用,全方位筑牢防控屏障。(县融媒体中心记者胡昶

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭