您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县再次签约两个招商引资项目

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-08-04 16:48:33

8月3日,我县举行招商引资项目签约仪式,现场签约两个招商引资项目。县委书记蓝贤林出席仪式,县委副书记、县长何善祥主持仪式,张翠梅、钟平、陈健捷、彭键、吕晓影等领导出席仪式。

仪式上,钟平、彭键代表县政府分别与惠州市富德森运动器材有限公司、鼎鼎(深圳)科技有限公司签约了滑板运动器材生产制造项目和鼎鼎科技寻乌大数据运营项目。

据了解,此次签约的滑板运动器材生产制造项目定位于国际通用高端专业滑板,以出口欧美市场为主,该项目建成投产后,年产值预计4500万美元,年纳税额达600万元以上,提供就业岗位300余人;鼎鼎科技寻乌大数据运营项目主要经营范围有计算机的技术开发、技术推广、应用软件服务、软件开发、电信服务、第二类电信增值服务等,该项目建成后,可提供就业岗位300余人。(县融媒体中心记者黄基隆)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭