您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开深入推进新时代产业工人队伍建设改革会议暨县产改协调小组(扩大)会议

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-08-01 15:24:18

728日,我县召开深入推进新时代产业工人队伍建设改革会议暨县产改协调小组(扩大)会议。县委副书记王子康出席会议并讲话,县人大常委会副主任陈敏主持会议。

会议学习了习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神,全国、全省、全市深入推进产业工人队伍建设改革会议暨产改协调小组会议精神;传达了赣州市新时代产业工人队伍建设改革工作现场推进会暨专题培训班精神;解读了《寻乌县关于〈赣州市新时代产业工人队伍建设改革方案〉落实情况评价考核指标体系分工表》。

会议要求,要充分认识到推进产业工人队伍建设改革是巩固党的执政基础的迫切需要,是建设高质量跨越式发展新寻乌、推动经济高质量发展的迫切需要,是加快建设一支宏大的知识型技能型创新型产业工人大军、促进产业工人全面发展的迫切需要。要聚焦“思想引领”强信念、“素质提升”育人才、“队伍壮大”稳基础、“地位提高”搭平台、“维权关爱”优服务,不断把“产改”工作引向深入。要强化创先争优意识,引导全社会关心、支持和参与产业工人队伍建设改革。要对照任务清单,不折不扣抓好落实,确保我县高质量完成省、市产改工作考核验收工作,高水平推进新时代产业工人队伍建设改革,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(县融媒体中心记者廖霖)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭