您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

暖心服务优环境 纾困解难促发展

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-06-22 11:38:40

为全面贯彻落实我县应对疫情助企纾困“36条”政策措施,县政协发挥职能优势,深入了解企业和市场主体的需求与困难,为企业纾困解难。

位于南桥镇古坑村的江西东润卫浴科技有限公司是一家专业生产卫生陶瓷洁具、卫浴产品的企业,该企业受疫情影响,存在原料进不来、产品出不去等问题,甚至面临停产风险。得知情况后,县政协工作人员主动上门,为其讲解疫情防控最新政策,与相关部门进行沟通联系,及时帮助企业解决问题。

江西东润卫浴科技有限公司厂长陈清泉说:前期因为疫情影响,深圳的货柜无法进入我们县城,直接影响到企业产品的交付时间,有影响企业的违约风险,经过政协的努力协调,解决了货柜正常进入县城,进入了企业,帮助我们企业正常运转,解决了大问题。

为更好发挥政协优势,帮助企业纾困解难,县政协主动靠前服务,搭建委员服务企业的履职平台,在工业园区开设政协委员工作室,引导涉企各行业、各领域的专家委员积极入驻,通过开设服务企业委员讲堂、开展“政协委员进基层深入企业送服务”等活动,将最好的政策、最新的理念、最实的方法送入企业,零距离精准服务。

县政协办工作人员罗建华说:下一步,县政协办将通过设立委员工作室和委员大讲堂的方式,让更多的企业知晓政策,解决问题。(县融媒体中心记者黄基隆)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭