您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

“电管家”出手护航 企业用电无忧愁

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-05-13 10:45:14

今年以来,我县供电部门坚持按照“保民生、保重点”原则,全面梳理重要产业链供应链及重点行业涉及的企业清单,优先保障龙头企业用电需求,深入企业协助加强电能管理,带动相关产业链供应链生产经营正常运行。

江西三舰客气体技术有限公司是全国唯一一家集空压机、冷冻式干燥机、过滤器成套设备的生产制造商。随着产品优势在市场认可度的不断提高,公司迎来了一波生产“小高潮”,公司车间里开足马力忙生产,赶订单。

江西三舰客气体技术有限公司车间厂长翟宏罚说:随着我们的订单量不断增加,考虑到车间用电量比较大,我们第一时间联系了供电部门,他们第二天就安排人过来给我们勘察,提供解决方案。

针对该企业用电安全等问题,县供电公司提升站位、靠前服务,抽调精锐力量对企业线路、保护装置运行、安全工器具等进行检查,为企业生产提供安全可靠的电力保障。

县供电公司员工范廷森说:我们在做好电力保障的同时,会提前为企业谋划未来的用能,提升企业质效,实现企业加速生产、地方经济高质量发展“双保障”。

据悉,我县出台多项政策为中小微企业纾困。县供电公司积极响应政府号召,细化落实助企纾困系列举措,组建党员服务队,深入工业园区,推行零费用、零条件、零审批、零跑腿及省钱、省时、省力、省心“四零四省”接电服务,全力提升客户获得感和满意度。(县融媒体中心记者胡昶)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭