您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县各地各单位组织党员干部集中收看省第十五次党代会开幕式

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-11-25 09:10:48

11月23日上午,中国共产党江西省第十五次代表大会在南昌隆重开幕。我县各地各单位纷纷组织党员干部通过多种形式收听收看开幕式盛况,热议易炼红代表中国共产党江西省第十四届委员会向大会做的报告。

文峰乡党员干部在收听收看直播实况后一致认为,省委工作报告目标明确、思路清晰、措施有力,是指导今后五年发展的纲领性报告,要原原本本、认认真真地把报告读懂、学好、悟透,以更加务实的工作作风,真正把省党代会精神落实到具体行动上、体现到各项工作中。

文峰乡干部刘健说:“我将把学习贯彻省党代会的报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合党代会报告中提出的全面推进乡村振兴的工作要求,以实际行动做好基层民生工作。”

县中医院干部职工认真观看直播实况后表示,要把思想和行动统一到报告的精神上来,对标省党代会提出的奋斗目标和重要部署,结合工作实际,以更加饱满的工作热情,锐意进取、真抓实干、创先争优,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效。

县中医院护理部主任邹娟说:“将以省党代会精神为指导,深刻领会会议精神,在今后的工作中立足岗位,勇于担当,以更加饱满的精神状态投入到日常各项工作,不断推进中医药大发展,为全县健康事业的发展贡献自己的力量。”(县融媒体中心记者黄基隆)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭