您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开基层协商民主试点工作部署会

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-11-25 09:09:14

11月23日,我县召开基层协商民主试点工作部署会。县政协主席张翠梅出席会议并讲话。县政协副主席汪上红、古叶松出席会议,侯清萍主持会议。

会议解读了我县推进基层协商民主工作实施方案,部署了我县基层协商民主建设试点相关工作。

会议要求,要统一思想认识,提高政治站位,把建好用好基层协商议事平台作为推进基层治理体系和治理能力现代化的重要举措,切实履行好“走在前”的重大使命;要加强组织领导,充分发挥工作领导小组的作用,推动政协协商和基层协商有效衔接;要抓好工作落实,认真谋划思路举措,明确重点任务,把握工作节奏,审慎稳妥推进;要强化创新意识,自觉当好基层协商民主建设先行军,聚焦打造“有事好商量”品牌,创造有地方特色的基层协商民主建设经验典型;要浓厚协商民主氛围,积极宣传基层协商民主建设的重大意义、先进事迹,营造全社会关心、支持、参与基层协商的浓厚氛围。(县融媒体中心记者廖霖)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭