您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人武部召开乡(镇)武装部、村民兵连规范化建设现场观摩会

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-10-14 08:46:54

10月12日,县人武部在吉潭镇组织召开乡(镇)武装部、村民兵连规范化建设现场观摩会。县委常委、人武部长许茂盛出席会议并讲话。各乡镇武装部长、副部长、试点建设村民兵连长等参加会议。

会议要求,要提高思想站位,充分认清“四个秩序”规范化建设的重大意义,全面推进基层武装部规范化建设;要切实履好职、尽好责,把武装工作落到实处;要对标对表,提高质效,不断提升规范化建设水平,促进基层武装部建设全面科学发展。

会前,与会人员观摩了吉潭镇武装部、圳下村民兵连及青年民兵之家,参观学习了基层武装部和民兵连“两室一库”规范化软硬件建设成果。(县融媒体中心记者张帆)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭