您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省荣军医院专家组在寻开展优抚对象医疗巡诊服务活动

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-10-14 08:45:46

近日,省荣军医院专家组在我县开展优抚对象医疗巡诊服务活动,进一步提升广大优抚对象的荣誉感、归属感和获得感,把党和政府的关心关爱送到他们的心坎上。

记者在县退役军人事务局义诊现场看到,医务人员们对前来就诊的优抚对象进行了内科、外科、血压、心电图、彩超等检查,了解和掌握他们的身体状况,同时指导他们科学防治常见的慢性病、多发病,让每一位前来就诊的优抚对象享受到在“家门口”的优质医疗服务。

优抚对象谢多能说:“发自内心感谢党,感谢政府,对我们的关心和帮助。”

优抚对象王世房说:“感谢党和政府没有忘记我们,始终关心关注我们,让我们感到很贴心,希望我们的祖国越来越好。”

活动不仅营造了浓厚的“拥军优抚、爱军爱民”氛围,更让优抚对象们切实感受到党和政府带来的关心和温暖。省荣军医院副院长、副主任医师李文华说:“我们开展巡诊服务活动,目的就是真正做到为‘最可爱的人’的健康保驾护航,把优抚医院的医疗服务带进千家万户退役军人及优抚对象中去,让他们实实在在地感受到党和政府对他们的关心和温暖,进一步增强这一群体的获得感与幸福感。”(县融媒体中心记者周淼)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭