您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

留车镇坵坊村:安装反诈APP 让村民更安心

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-10-14 08:44:55

为进一步提高广大群众网络安全和电信反诈意识,帮助村民群众守护好自己的钱袋子。近日,留车镇坵坊村新时代文明实践站志愿者到村中心街道开展“安装反诈中心APP让村民安心”志愿服务活动。

活动中,志愿者向村民发放宣传单,讲解诈骗案例,提醒村民不要轻易将个人资料、卡号、密码等信息告知他人,谨防上当受骗,同时向大家详细介绍“国家反诈中心APP”的诈骗预警、举报、身份验证、报案助手等功能,并耐心指导村民下载APP,引导大家辨识骗局,提高防范意识。村民纷纷表示:“现在电信诈骗案件太多了,志愿者来帮助我们安装反诈中心APP真是太及时了,守住了我们的钱袋子,安装反诈中心APP就是让村民安心”。(留车镇谢茹)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭