您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2021年下半年新兵役前训练开训动员大会

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-09-14 10:04:42

9月11日,我县召开2021年下半年新兵役前训练开训动员大会。县委常委、县人武部部长许茂盛,县人武部政委蒲金山出席动员大会。

会议安排部署了集训方案、计划及封闭式管理等要求,预定新兵、组训骨干代表分别作了表态发言。

会议要求,预定新兵要做好思想准备,实现角色转变,既要提高认识,安心训练,又要树立信心,不怕困难,在实践中学习技能,提升能力,真正实现由一名普通青年向合格军人角色的转变;要严格要求自己,实现军政过硬,发扬不怕苦、不怕累的精神,自觉在艰苦的环境中磨炼意志,不断夯实政治思想、业务技术、作风纪律和身体素质“四个基础”;要严抓细管精训,严格遵守保密守则和安全规定,始终把严格训练、严格要求、严格管理贯穿于整个训练期间。

据了解,此次役前训练为期7天,将按照“模拟化组织、正规化训练、封闭式管理、全程化淘汰”的原则,进行政治教育、基础体能、列队训练、条令学习等内容的训练。(县融媒体中心记者周淼)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭