您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县代表团集中审议市五届人大六次会议各项工作报告

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-02-23 09:12:42

2月19日至21日,出席市五届人大六次会议的我县代表团在驻地举行分组讨论,对市政府、市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院等大会各项工作报告进行集中审议。市委常委、宣传部长何福洲,市政协副主席、县委书记柯岩松,县领导杨永飞、曾雷等参加审议。

代表们踊跃发言,积极建睿智之言、献发展之策,认为政府工作报告站位高远、内容言简意赅,是一个凝心聚力、求真务实、催人奋进的好报告,让大家对赣州未来的发展充满了信心和期待。其他工作报告任务思路清晰,目标定位明确,工作举措扎实。

在审议中,何福洲指出,十三五时期,赣州经济社会发展取得了显著成效,成绩来之不易,这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是市委、市政府团结带领全市广大党员干部群众共同奋斗的结果。我们要在看到发展成绩的同时,也要认清自身的短板与不足,经济发展不能仅靠输血,要自立自强,增强内生动力、提升造血功能,寻乌要抓住新发展阶段的新方位、新挑战、新机遇,坚定信心,强筋健骨,凝心聚力贯彻“三大战略”“六大主攻方向”,努力构筑营商环境新高地,做大做强优势产业,在赣州跨越式发展中奋勇争先。

柯岩松在讨论中说,寻乌全县上下将对标对表市五届人大六次会议精神,抓好各项工作的贯彻落实,全力推动赣州经济社会稳步发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为努力实现“十四五”规划良好开局作出新的贡献。(县融媒体中心记者林雅琴)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭