您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县各乡镇重大项目建设“大比拼”流动现场会点评会议召开

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-02-23 09:12:29

2月21日,我县召开各乡镇重大项目建设“大比拼”流动现场会点评会议。县委副书记刘诗河出席会议并讲话,县委常委、常务副县长严志林主持会议,在家县四套班子领导出席会议。

会上,与会人员对各乡镇重大项目建设进行了统一评分,县党政领导逐一进行点评。

刘诗河在讲话中指出,从此次各乡镇重大项目建设“大比拼”流动现场会来看,各乡镇在重大项目建设上齐头并进、迎头赶上,变化可喜,成效明显。各乡镇要聚焦重点,提前谋划好项目,积极“走出去”,紧盯项目落实落地,全力以赴抓项目;要比拼作风,树立抓的意识,树立干的意识,树立比的意识,形成拼的氛围,真抓实干不动摇,实现寻乌高质量发展。

点评会议召开前,与会人员深入全县15个乡镇,集中察看圩镇、乡村振兴示范点等30个点,实地感受过去一年各乡镇乡村振兴示范点建设、圩镇管理等重大项目建设情况。(县融媒体中心记者胡昶)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭