您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

何福洲在寻开展春节前走访慰问活动

来源:寻乌县人民政府 访问量: 发布日期:2021-01-27 09:00:44

1月21日至22日,市委常委、宣传部长何福洲深入我县开展春节前走访慰问活动,看望慰问建档立卡贫困户、困难党员、受灾户及重点优抚对象等,为他们送去党和政府的新春祝福及慰问品、慰问金。县领导高远、黄斌陪同。

何福洲来到晨光镇敬老院,详细了解在院老人饮食、起居、文化娱乐等情况,为他们送去新春的祝福,并嘱咐相关负责人加强管理,提供高质量的养老服务,让在院老人安享晚年。在晨光镇高布村,何福洲走访慰问了贫困户、困难党员、重点优抚对象、低保贫困户、退役军人和受灾户,与他们拉家常、说变化、话发展,勉励他们勇于克服生活中的困难,把日子过得越来越红火,祝福他们新的一年万事如意、幸福吉祥,并要求当地党委政府认真落实好各类帮扶政策,千方百计为他们排忧解难,真正把党和政府的关怀送到困难群众心坎上。在江西埃撒压缩机有限公司,何福洲详细了解企业生产经营情况,鼓励企业迎难而上、克服困难,进一步加大科技投入,加强创新力度,把企业做大做强做出特色。

其间,何福洲还走访慰问了中宣部挂职干部雍鑫和“中国好人”吉志雄。(县融媒体中心记者张帆)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭