您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县各地各单位认真学习县委十五届十二次全会精神

来源:寻乌县人民政府 访问量: 发布日期:2021-01-27 09:00:27

连日来,我县各地各单位组织干部职工,通过多种形式认真学习宣传县委十五届十二次全会精神,大家纷纷表示,要结合实际,担当实干,全力推动全会各项决策部署落地见效,奋力谱写寻乌高质量发展新篇章。

1月25日,县委宣传部召开部机关干部会议,传达学习县委十五届十二次全会精神,要求全体干部深刻领会和准确把握全会精神实质,切实把思想行动高度统一到全会精神上来,围绕全会确定的“三大目标任务”“五条实践路径”以及2021年“十一项重点工作”,深入谋划、行动迅速、引导有力,全方位推动全会精神学习宣传贯彻,为把全会精神落到实处提供强有力的思想舆论支持。

长宁镇召开会议传达学习县委十五届十二次全体(扩大)会议精神。会议指出,全体干职工要全面把握县委全会精神实质,紧紧围绕改善民生、实施乡村振兴战略、抓好城镇化建设等重点工作,主动担当作为,以实际行动推动乡镇工作迈上新台阶。“要深刻领悟会议精神,准确把握工作要求,结合工作找定位,促进全镇经济社会高质量发展。”长宁镇工作人员何家鹏说。

县中医院的医务人员通过网络认真学习了县委全会精神,大家表示,要将全会精神与医院实际工作紧密结合起来,进一步提升医疗卫生服务水平,严格落实疫情常态化防控措施,让医疗服务惠及更多群众。“我们要立足本职,不忘初心,履职尽责,扛起为人民服务的大旗,竭尽全力为人民群众办实事解难题,为医院高效发展作出应有的贡献。”县中医院党支部副书记刘应华说。(县融媒体中心记者黄基隆)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭