您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行首届智能设备成果展

来源:寻乌县人民政府 访问量: 发布日期:2021-01-22 08:48:27

1月18日,我县首届智能设备成果展在县工业园产业孵化示范基地举行。县领导李茂进参加展会。

据悉,首届智能设备成果展共有30多家企业参展,重点展示我县智能设备企业的创新成果和新技术、新品种、新产品、新设备。展会上,各参展企业负责人精心讲解了展示智能设备的产品特点、市场优势等,吸引了众多客户前来参观与体验,对我县企业研发的智能设备产品给予了高度的评价。

此次展会不仅拉近了产品制作与产品销售的距离,还拉近了研发企业与客户的距离,打响了寻乌智能设备品牌的知名度和影响力,呈现了产业链全、创新链强、应用链广的三大产业特点,为进一步服务好客户、发展拓宽市场起到了积极的推动作用。(县融媒体中心记者蓝强)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭